Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.773
Репутация
14.049
Автор: Катя Янг
Название: Оздоровительное весеннее меню (2024)

[Катя Янг] Оздоровительное весеннее меню (2024)


Описание:

«Весной всем хочется обновления, лёгкости и красоты. Новое сезонное меню я создала вместе с гастрономическим консультантом, бренд-шефом Юлией Лодыгиной. В рецептах представлены оригинальные и полезные сочетания продуктов, благодаря которым вы получите чистую сияющую кожу и бодрость без тяжести в желудке. А лимфостимулирующий травяной сбор поможет постройнеть, избавится от отёков и проявлений целлюлита»
  • рацион на 7 дней
  • для всей семьи
  • 24 рецепта: завтраки, обеды, ужины от врача-эндокринолога
Основные преимущества меню
  • Готовые решения завтраков, обедов и ужинов для всей семьи на неделю
  • Вам не придется думать, как составить сбалансированный рацион
  • Рецепты простые и легкие в приготовлении
  • Меню поможет сбросить вес, не голодая
  • Рецепты направлены на профилактику многих болезней и помощь в борьбе с ними
  • Вы избавитесь от отеков и проявлений целлюлита
  • И убедитесь, что полезное питание — это не ограничения, а вкусные, разнообразные блюда
Весеннее меню + гайд «Как разнообразить свое питание во время православного поста» с рекомендациями и рецептами постных блюд + рецепты полезных блинов на Масленицу 2024

Об авторах
Катя Янг, терапевт-эндокринолог

  • В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
  • В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
  • Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
  • Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
  • Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
  • Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
  • Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
  • Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
Юлия Лодыгина, гастрономический консультант, бренд-шеф
  • Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
  • Консультирует по вопросам оздоровления через питание и пищевое поведение.
  • Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
  • Разрабатывала меню для частных детских садов.
  • Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
  • Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек.
  • Проводит мастер-классы и частное обучение по оздоровительному питанию.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Варить бульон трое суток 😲 , это что-то новенькое
 
Точно такое готовить не буду, это нужно не работать а только готовить и готовить...
Яйца в соке свеклы только для того, чтобы они были розовые?! Мне и обычные яйца пойдут
спасибо, что даете возможность ознакомиться с такими курсами
 
Мне понравился сборник! Спасибо! Рецепты незаезженные, позволяют внести нотку свежести и разнообразия.
Единственное, нет фото приготовленных блюд.
Насчет бульона, рецепт которого приводится в дополнительных материалах - это не просто бульон, который мы варим для супов.
Сборник ведь назван "Оздоровительное меню", так вот бульон, который надо варить до 3х суток - это КОСТНЫЙ бульон, т.е. приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей (не обязательно только говяжьих, можно ЛЮБЫЕ брать, а также вариации - рыбные кости+плавники или куриные ножки+желудки). Такой бульон можно заморозить и добавлять в любые 1е и 2е блюда - супы, гарниры, тушеные овощи/мясо, соусы или употреблять в чистом виде до 200г ежедневно.
Костный бульон участвует в "строительстве" суставов костей, волос, ногтей, содержит легкоусвояемый источник белка, обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, способствует заживлению слизистых ЖКТ, улучшает состав микробиоты кишечника, обладает противовоспалительным свойством, является источником минералов, в частности кальция, магния, фосфора., в общем - костный бульон - источник коллагена, аминокислот.
Не обязательно варить кости 3-е суток и в духовке, можно варить на медленном огне (НЕ давать кипеть!) на плите, главное - не менее 5-6ч, лучше 8-12ч (чем дольше варится бульон, тем более питательным он становится за счет коллагена, основного белка соединительной ткани).
Самое главное - это добавить в начале варки сок лимона или яблочный уксус! Именно он помогает "вытянуть" аминокислоты, витамины, минералы, все питательные вещества из костей. Можно как вариант - в воду сложить кости, дать закипеть, слить первичный бульон, а затем залить водой + овощи/коренья+ специи + уксус и варить до готовности.
И да, кости не надо предварительно зарумянивать (как пишется в сборнике). Все просто - помыл, сложил, добавил воду + ябл.уксус, поставил на плиту, выставил таймер, после готовности - процедил, убрал в холодильник или заморозил. Минимум движений - максимум пользы!
Простите, что получилось много писанины )) но сборник действительно неплохой с точки зрения нутрициологии и пп.
 
Не обязательно варить кости 3-е суток и в духовке, можно варить на медленном огне (НЕ давать кипеть!) на плите, главное - не менее 5-6ч, лучше 8-12ч (чем дольше варится бульон, тем более питательным он становится за счет коллагена, основного белка соединительной ткани).
Самое главное - это добавить в начале варки сок лимона или яблочный уксус! Именно он помогает "вытянуть" аминокислоты, витамины, минералы, все питательные вещества из костей. Можно как вариант - в воду сложить кости, дать закипеть, слить первичный бульон, а затем залить водой + овощи/коренья+ специи + уксус и варить до готовности.
И да, кости не надо предварительно зарумянивать (как пишется в сборнике). Все просто - помыл, сложил, добавил воду + ябл.уксус, поставил на плиту, выставил таймер, после готовности - процедил, убрал в холодильник или заморозил. Минимум движений - максимум пользы!
Простите, что получилось много писанины )) но сборник действительно неплохой с точки зрения нутрициологии и пп.
А если не варить кости, а использовать готовый желатин? Так не получится добиться нужного эффекта и пользы?
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
93
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
78
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
85
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
76
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
7
Просмотры
2K
Els i El
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
747
Abrikosa
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Папаха
Папаха
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
795
Els i El
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Дева Мэриан
Дева Мэриан
Дева Мэриан
Ответы
1
Просмотры
2K
Lilay
Lilay
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
2K
Вивиталис
Вивиталис
Алан-э-Дейл
Ответы
5
Просмотры
4K
Asandie
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
2K
LedyVamp
LedyVamp
Сверху Снизу