СКАЧАТЬ [Елена Мотова] Безопасность на кухне (2021) БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
  • бф
    ДОСТУП КО ВСЕМ ТЕМАМ СО СКИДКОЙ 40%!
    • 150 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК

    купить! Отзывы

Разное [Елена Мотова] Безопасность на кухне (2021)

Алан-э-Дейл

Модератор
Команда форума
Модератор
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
25 Мар 2020
Сообщения
7.181
Лайки
1.820.143
0
0.0 5 0 0 https://s29.sharewood.cchttps://s29.sharewood.cc/threads/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5-2021.182452/
#1
Автор: Елена Мотова
Название: Безопасность на кухне (2021)

1642137108656-png.87307


Содержание лекций
1. Пищевая безопасность

  • Ключевые правила пищевой безопасности: мойте, разделяйте, готовьте и охлаждайте правильно.
  • Скоропортящиеся продукты и безопасная температура приготовления. Что ещё может вызвать пищевые отравления?
  • Уязвимые группы (маленькие дети, беременные женщины, пожилые люди и др.) и то, что им не рекомендуется есть.
  • Плесень – казнить, нельзя помиловать.
2. Холодильник
  • Рациональная организация полок, температурные зоны, правильное хранение продуктов и готовых блюд.
  • Пищевые контейнеры, термометры и другие лайфхаки.
  • Что лежит в морозильной камере? Правильная упаковка и продолжительность хранения в холодильнике и морозилке.
  • Как безопасно размораживать продукты? Уход за холодильником.
3. Кухонная гигиена
  • Что и как мыть на кухне? Раковина: центр вселенной чистоты.
  • Кухонные полотенца, тряпки, губки, щетки – использование и уход.
  • Посудомоечная машина как средство гигиены. Правильно ухаживайте за ней и никогда не кладите в нее (список огромен).
4. Моем продукты правильно
  • Как, чем и зачем мыть овощи, зелень, фрукты и ягоды.
  • Какие упаковки тоже стоит помыть?
  • Мыть или не мыть: мясо, рыбу, птицу, яйца, грибы, орехи, сухофрукты, крупы, бобовые.
5. Разделочные доски и ножи
  • Ещё раз о перекрестном заражении.
  • Какие доски гигиеничные и безопасные? Сколько их нужно и как за ними ухаживать?
  • Ножи, ножницы, овощечистки, терки, овощерезки – набор кухонного минималиста.
  • Как избежать травм на кухне? Правила обращения ваших пальцев с режущими поверхностями.
6. Микроволновая печь
  • Как работает и чем отличается от обычных способов приготовления?
  • Эффективное использование и равномерный прогрев.
  • 7 способов, которыми СВЧ-печь облегчит жизнь занятым людям и позаботится о здоровом питании.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 

М11

Премиум
Регистрация
29 Дек 2021
Сообщения
2
Лайки
3
#2
Спасибо!
__________
апгрейд) ужасно нудно рассказывает очевидные вещи...
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу