SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 125.827
- Репутация
- 66.911
Как с помощью 4х ферментаторов с азиатскими корнями добиться 4-х разных вкусов одного и того же изделия
Программа курса:
Блок 1.
Введение и теория
1.1. Знакомство с модулем
1.2. Микробиология ферментатора
1.3. Классификация сахаров
Блок 2.
Йогуртовая дрожжевая вода
2.1. Пшенично-ржаной гречневый хлеб «Камео»
Блок 3.
Ферментированные отруби
3.1. Овсяные отруби
3.2. Шоколадный батон «Шокотон Pro»
3.3. Ржаные отруби
3.4. Полено ржаное малина-шоколад...
Программа курса:
Блок 1.
Введение и теория
1.1. Знакомство с модулем
1.2. Микробиология ферментатора
1.3. Классификация сахаров
Блок 2.
Йогуртовая дрожжевая вода
2.1. Пшенично-ржаной гречневый хлеб «Камео»
Блок 3.
Ферментированные отруби
3.1. Овсяные отруби
3.2. Шоколадный батон «Шокотон Pro»
3.3. Ржаные отруби
3.4. Полено ржаное малина-шоколад...
Материал «Дикие дрожжи. Азия [Ольга Ткаченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.